Shakes & Fidget - The Game - Supportboard  
  #11  
Vecchio 05.09.2012, 20:07
L'avatar di Gully
Gully Gully non è in linea
Moderator
 
Registrato dal: 18.02.2012
Messaggi: 4,876
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da DARKBONNY Visualizza il messaggio
io ci ho provato. l'orologio lo devi mandare avangti di 10 ore comunque. esce tempo residuo 0 secondi ma in realtà devi aspettare
ci ho provato anche io ma il massino che ho ottenuto e' una missione che durava 2 giorni
__________________
Regolamento del Forum Funzione Cerca


Per contattarmi in privato clicca qui ma ricorda che non ho poteri in game!



  #12  
Vecchio 05.09.2012, 21:37
L'avatar di Evil Crusader
Evil Crusader Evil Crusader non è in linea
Senior Member
 
Registrato dal: 16.09.2010
Messaggi: 1,846
Invia un messaggio tremite MSN a Evil Crusader Invia un messaggio tremite Skype a Evil Crusader
predefinito

In effetti è vero, questo errore è presente solo nella localizzazione italica del gioco!
Mando segnalazione al buon Melex, unito ai miei dubbi sul Croato (brotip: datemi retta e non provate mai a mettere il client in croato, ci ho appena perso un drago grifone -__-)
__________________
~ My Characters ~
§ Zzyxas (s1) § Vlak (s2) § Ceol (s3) § Thenos (s4) § Girmi (s5) § Ludo (s6) § Efraim (s7) § Derpy Gnome (buffed.de)
(non tutti sono esattamente attivi... )

Ex-Mod (e rompipalle) di questa Board.
Dubbi sul forum e sulle regole? Consulta il Regolamento!
Ti servo per qualsiasi cosa? Clicca qui e mandami un MP!


Quote:
00:20 seya: tu vedresti allusioni anche nei biscotti plasmon
Quote:
[23-06, 21:59] Jacky *mangia plasmon*
[23-06, 21:59] Evil Crusader Jacky, leggi la mia firma e spaventati 8D
  #13  
Vecchio 05.09.2012, 22:07
GiantFelo
Guest
 
Messaggi: n/a
predefinito

ma dai pensavate davvero che la playa non avesse testato la guardia con l'orologio ?
  #14  
Vecchio 05.09.2012, 22:08
L'avatar di Evil Crusader
Evil Crusader Evil Crusader non è in linea
Senior Member
 
Registrato dal: 16.09.2010
Messaggi: 1,846
Invia un messaggio tremite MSN a Evil Crusader Invia un messaggio tremite Skype a Evil Crusader
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da GiantFelo Visualizza il messaggio
ma dai pensavate davvero che la playa non avesse testato la guardia con l'orologio ?
Un vero barone nerd aficionado le prova tutte, pur di avanzare più e meglio degli altri
__________________
~ My Characters ~
§ Zzyxas (s1) § Vlak (s2) § Ceol (s3) § Thenos (s4) § Girmi (s5) § Ludo (s6) § Efraim (s7) § Derpy Gnome (buffed.de)
(non tutti sono esattamente attivi... )

Ex-Mod (e rompipalle) di questa Board.
Dubbi sul forum e sulle regole? Consulta il Regolamento!
Ti servo per qualsiasi cosa? Clicca qui e mandami un MP!


Quote:
00:20 seya: tu vedresti allusioni anche nei biscotti plasmon
Quote:
[23-06, 21:59] Jacky *mangia plasmon*
[23-06, 21:59] Evil Crusader Jacky, leggi la mia firma e spaventati 8D
The Following User Says Thank You to Evil Crusader For This Useful Post:
  #15  
Vecchio 05.09.2012, 22:11
GiantFelo
Guest
 
Messaggi: n/a
predefinito

ehehehehe , quello dell'orologio e' valido in tutti i game on line testarlo per vedere se si sono dimenticati qualche riga di codice :p
  #16  
Vecchio 06.09.2012, 00:09
L'avatar di Melex
Melex Melex non è in linea
Senior Member
 
Registrato dal: 20.02.2011
Messaggi: 587
predefinito

Ma dico... mi sembra normale mettere il croato? Ma perche'?

Cose da pazzi!
__________________

Co.Ma Shakes & Fidget Italy
  #17  
Vecchio 06.09.2012, 00:31
L'avatar di shika90
shika90 shika90 non è in linea
Senior Member
 
Registrato dal: 20.04.2011
Messaggi: 1,377
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Evil Crusader Visualizza il messaggio
In effetti è vero, questo errore è presente solo nella localizzazione italica del gioco!
Mando segnalazione al buon Melex, unito ai miei dubbi sul Croato (brotip: datemi retta e non provate mai a mettere il client in croato, ci ho appena perso un drago grifone -__-)
mmm eeeeeeeeeeeeviiiiiiiiiiiiil se metti il croato non è perso niente...io ho provato (con un pg inutile ) e dopo aver cancellato la cronologia è ritornato tutto come prima xD
__________________

"Quanto vorrei essere una nuvola... così bella, leggera, senza alcuna preoccupazione, che sta in cielo a non fare niente e a farsi trasportare dal vento...
e invece mi ritrovo qui a combattere..."
  #18  
Vecchio 06.09.2012, 01:28
Pibi2 Pibi2 non è in linea
Junior Member
 
Registrato dal: 25.08.2012
Messaggi: 6
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Evil Crusader Visualizza il messaggio
In effetti è vero, questo errore è presente solo nella localizzazione italica del gioco!
Mando segnalazione al buon Melex, unito ai miei dubbi sul Croato (brotip: datemi retta e non provate mai a mettere il client in croato, ci ho appena perso un drago grifone -__-)
Oh! Grazie!!!
  #19  
Vecchio 06.09.2012, 02:07
L'avatar di Evil Crusader
Evil Crusader Evil Crusader non è in linea
Senior Member
 
Registrato dal: 16.09.2010
Messaggi: 1,846
Invia un messaggio tremite MSN a Evil Crusader Invia un messaggio tremite Skype a Evil Crusader
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Melex Visualizza il messaggio
Ma dico... mi sembra normale mettere il croato? Ma perche'?

Cose da pazzi!
Stavo girando tutte le localizzazioni del gioco, onde comprendere se l'errore era nostro o di altrui persona.
__________________
~ My Characters ~
§ Zzyxas (s1) § Vlak (s2) § Ceol (s3) § Thenos (s4) § Girmi (s5) § Ludo (s6) § Efraim (s7) § Derpy Gnome (buffed.de)
(non tutti sono esattamente attivi... )

Ex-Mod (e rompipalle) di questa Board.
Dubbi sul forum e sulle regole? Consulta il Regolamento!
Ti servo per qualsiasi cosa? Clicca qui e mandami un MP!


Quote:
00:20 seya: tu vedresti allusioni anche nei biscotti plasmon
Quote:
[23-06, 21:59] Jacky *mangia plasmon*
[23-06, 21:59] Evil Crusader Jacky, leggi la mia firma e spaventati 8D
  #20  
Vecchio 09.09.2012, 01:53
L'avatar di crauser
crauser crauser non è in linea
Senior Member
 
Registrato dal: 14.12.2011
Messaggi: 170
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da gully Visualizza il messaggio
ci ho provato anche io ma il massino che ho ottenuto e' una missione che durava 2 giorni
umpf... ho fatto di meglio: missione di 5214 giorni ho semplicemente messo la data nel luglio 1999 se non sbaglio xD
__________________

crauser, ufficialmente fungo del forum sf ITA!!
c'è sempre bisogno di un fungo
 

Tag
bonus, bug

Strumenti della discussione
Modalità di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato

Salto del forum


Tutti gli orari sono GMT +3. Attualmente sono le 00:04.


Powered by vBulletin versione 3.8.4
Copyright ©: 2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traduzione italiana Team: vBulletin-italia.it
Copyright© by 'Playa Games GmbH'