Shakes & Fidget - The Game - Supportboard  
  #1  
Vecchio 25.12.2012, 15:53
cusino cusino non è in linea
Member
 
Registrato dal: 19.04.2012
Messaggi: 37
predefinito applicazione android

Da oggi quando apro la gilda con l'applicazione android l'applicazione crasha. Volevo sapere se capita anche ad altri o se é un problema mio :V
__________________
  #2  
Vecchio 25.12.2012, 15:56
colcionero colcionero non è in linea
Senior Member
 
Registrato dal: 01.12.2011
Messaggi: 313
predefinito

oggi non ho provato ma sinceramente di solito mi va bene

probabilmente è colpa del segnale
__________________
un ottimo spam ci vuole qui... non sporcheria.
  #3  
Vecchio 25.12.2012, 16:14
cusino cusino non è in linea
Member
 
Registrato dal: 19.04.2012
Messaggi: 37
predefinito

Il resto funziona tutto, é quello che non capisco xD Vabbe aspetto e controllo se dopo va'
__________________
  #4  
Vecchio 25.12.2012, 16:32
Lollo Lolletto Lollo Lolletto non è in linea
Senior Member
 
Registrato dal: 25.02.2012
Messaggi: 324
predefinito

Qualche giorno fa (un paio di settimane fa) lo ha fatto anche a me. Sempre quando cliccavo su gilda. Dopo un paio di giorni, aprendo l'app, mi ha chiesto se volevo aggiornare l'app. Ho cliccato su si, ha fatto sto aggiornamento e dopo ri-funzionava tutto benissimo. Vai sullo store e prova ad aggiornare anche tu.
  #5  
Vecchio 25.12.2012, 16:44
cusino cusino non è in linea
Member
 
Registrato dal: 19.04.2012
Messaggi: 37
predefinito

Non ci sono aggiornamento disponibili <_> Io ho la 1.1 penso sia l'ultimo uscito... Provo a disinstallare e ri-installare



Fatto ma continua a crashare <_>
__________________

Ultima modifica di cusino; 25.12.2012 a 16:49
  #6  
Vecchio 25.12.2012, 17:01
Lollo Lolletto Lollo Lolletto non è in linea
Senior Member
 
Registrato dal: 25.02.2012
Messaggi: 324
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da cusino Visualizza il messaggio
Non ci sono aggiornamento disponibili <_> Io ho la 1.1 penso sia l'ultimo uscito... Provo a disinstallare e ri-installare



Fatto ma continua a crashare <_>
Anche io ho la 1.1

E' la versione dove se clicchi su qlcs compare per qualche istante un fungo con delle frecce ai lati? (Prima della 1.1 non usciva alcun fungo)


Prova a cancellare l'account dall'app e a rimetterla
PS: per cancellare tieni premuto sul nome dell'account
  #7  
Vecchio 25.12.2012, 17:31
cusino cusino non è in linea
Member
 
Registrato dal: 19.04.2012
Messaggi: 37
predefinito

Si, è quella. Quando ho ri-installato l'app ho dovuto rimettere i profili
__________________
  #8  
Vecchio 25.12.2012, 20:12
Ulquiorraz Ulquiorraz non è in linea
Junior Member
 
Registrato dal: 25.11.2012
Messaggi: 8
predefinito

E' un problema dell'app
  #9  
Vecchio 25.12.2012, 20:50
Lollo Lolletto Lollo Lolletto non è in linea
Senior Member
 
Registrato dal: 25.02.2012
Messaggi: 324
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Ulquiorraz Visualizza il messaggio
E' un problema dell'app
Sembra di si, ma allora perchè ad alcuni si è risolto ed a altri no?
  #10  
Vecchio 25.12.2012, 20:58
Ulquiorraz Ulquiorraz non è in linea
Junior Member
 
Registrato dal: 25.11.2012
Messaggi: 8
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Lollo Lolletto Visualizza il messaggio
Sembra di si, ma allora perchè ad alcuni si è risolto ed a altri no?
Dipende dal telefono, io con il mio non ho problemi; leggendo la recensione dell'app è un problema su tutti i telefoni che non sono molto potenti.

Ultima modifica di Ulquiorraz; 25.12.2012 a 20:59
 

Strumenti della discussione
Modalità di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato

Salto del forum


Tutti gli orari sono GMT +3. Attualmente sono le 16:32.


Powered by vBulletin versione 3.8.4
Copyright ©: 2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traduzione italiana Team: vBulletin-italia.it
Copyright© by 'Playa Games GmbH'