Shakes & Fidget - The Game - Supportboard  
  #11  
Vecchio 23.08.2010, 11:03
Athns Athns non è in linea
Senior Member
 
Registrato dal: 15.07.2010
residenza: Matera
Messaggi: 247
predefinito

Oppure segnali a melex che siete 2 persone diverse, non una
  #12  
Vecchio 29.08.2010, 03:29
L'avatar di PoisonLenny
PoisonLenny PoisonLenny non è in linea
Junior Member
 
Registrato dal: 29.08.2010
residenza: Livorno
Messaggi: 2
predefinito domanda

scusate ma io e la mia ragazza giochiamo a volte da casa mia, io con il mac e lei con il suo portatile... cmq l'IP dovrebbe essere lo stesso.... non e' che ci bannano???
  #13  
Vecchio 29.08.2010, 06:27
L'avatar di Dr Feelgood
Dr Feelgood Dr Feelgood non è in linea
Member
 
Registrato dal: 27.04.2010
Messaggi: 82
predefinito

io appena iscritto nel s1 avevo creato più account giusto per provare vari pg poi però ho continuato solo con uno quando poi ho saputo del problema dei multi non usando più quei pg non ricordo nick e password per eliminarli..ho avvisato più volte melex e spero di non avere problemi..anche perchè basta guardare il liv di quei pg tutti all uno quindi di sicuro non li uso per barare..
__________________
  #14  
Vecchio 29.08.2010, 09:34
L'avatar di cozza
cozza cozza non è in linea
Senior Member
 
Registrato dal: 15.08.2010
residenza: F.V.G
Messaggi: 816
Invia un messaggio tremite MSN a cozza
predefinito

Quando ci connettiamo ad internet il nostro pc che usiamo ha un numero IP della rete .La targa, come le automobili.
Con il numero ' indirizzo IP' si trova la collocazione fisica del computer , da dove stai operando: posizione geografica dell' utente.

Quote:
REGOLE GENERALİ

* Ad ogni giocatore é concesso di giocare da un solo account per server e IP.
Un po scarso come regola non molto chiaro, molti non sanno cos è IP.

Domanda: e chi ha router wireless la condivisione della rete in casa avendo piu' di un pc?
Esempio: 2 fratelli giocano nella stessa rete ma con 2 pc .Posso giocare nello stesso server?
Io credo di no..perchè l'indirizzo IP da la collocazione fisica del computer .
----

SI avrà il ban perchè tizio con il suo pc ha aperto più account nello stesso server ..oook
E cucù bebè e manigagim i 3 fratelli che avevano ognuno di loro un pc stessa rete, al stesso server.

Sbaglio ?.
__________________
Uno vede e crede quel che vede.

Ultima modifica di cozza; 29.08.2010 a 11:33
  #15  
Vecchio 29.08.2010, 11:12
L'avatar di bridgemaster90
bridgemaster90 bridgemaster90 non è in linea
Senior Member
 
Registrato dal: 14.05.2010
Messaggi: 219
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da cozza Visualizza il messaggio
Quando ci connettiamo ad internet il nostro pc che usiamo ha un numero IP .La targa, come le automobili.
Con il numero ' indirizzo IP' si trova la collocazione fisica del computer , da dove stai operando: posizione geografica dell' utente.



Domanda: e chi ha router wireless la condivisione della rete in casa avendo piu' di un pc?
Esempio: 2 fratelli giocano nella stessa rete ma con 2 pc .Posso giocare nello stesso server?
Io credo di no..perchè l'indirizzo IP da la collocazione fisica del computer .
----
SI avrà il ban perchè tizio con il suo pc ha aperto più account nello stesso server ..
E cucù bebè e manigagim i 3 fratelli che avevano ognuno di loro un pc stessa rete, al stesso server.

Sbaglio ?.
Preciso e puntuale! Esatto i router di casa distribuiscono solo il segnale, dall'esterno non si capisce che computer viene usato, l'IP resta lo stesso.


In compenso puoi scrivere a melex, credo che possiate continuare a giocare, a patto di non essere nella stessa gilda e di non attaccarvi
  #16  
Vecchio 29.08.2010, 12:07
L'avatar di cozza
cozza cozza non è in linea
Senior Member
 
Registrato dal: 15.08.2010
residenza: F.V.G
Messaggi: 816
Invia un messaggio tremite MSN a cozza
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da bridgemaster90 Visualizza il messaggio
Preciso e puntuale! Esatto i router di casa distribuiscono solo il segnale, dall'esterno non si capisce che computer viene usato, l'IP resta lo stesso.


In compenso puoi scrivere a melex, credo che possiate continuare a giocare, a patto di non essere nella stessa gilda e di non attaccarvi
In questo caso è risolvibile.Il router wireless oggi si trova in molte case.

Già il computer non ha un codice un numero rintracciabile.
Giusto non vedrei problemi se non ci si attacca e non sono nella stessa gilda.
...
In questi casi giustissimo avvisare il supporto.
__________________
Uno vede e crede quel che vede.

Ultima modifica di cozza; 29.08.2010 a 12:09
  #17  
Vecchio 01.09.2010, 14:26
L'avatar di ucci
ucci ucci non è in linea
Junior Member
 
Registrato dal: 01.09.2010
residenza: my parents' house (looking for home)
Messaggi: 6
Thumbs up

Quote:
Originariamente inviata da melex1202 Visualizza il messaggio
[...] tolleranza zero per linguaggio scurrile e bestemmie!

Grazie.
Melex1202

...cacchio......anche per le bestemmie?????!

i MOD cominciano a farsi vedere anche qui, allora! bene!
__________________
ucci
[SIGPIC]C:\Users\claudio rossini\Desktop\idiot.jpg[/SIGPIC]
  #18  
Vecchio 19.09.2010, 02:42
L'avatar di elfo magico
elfo magico elfo magico non è in linea
Member
 
Registrato dal: 25.04.2010
Messaggi: 44
predefinito

caro melex spero mi possa risp almeno qui...mi son beccato insulti a gogo da 2 utenti...ti ho anche piemmato.....ho gli screen ma non so come comportarmi...ovviamente voglio farli bannare perché non credo sia giusto usufruire della mancanza deltasto "denuncia" rompendo i cosiddetti agli altri....grazie
  #19  
Vecchio 19.09.2010, 11:12
L'avatar di Thain
Thain Thain non è in linea
Senior Member
 
Registrato dal: 30.07.2010
residenza: La solare e balneare Milano...
Messaggi: 5,918
predefinito

Manda una mail all'indirizzo di supporto (support@sfgame.it) allegando gli screen.

Melex visionera' e decidera'
__________________
Spammare e' come uscire in macchina solo per aumentare il traffico

Moderatore del forum dal 17/10/2011.
Rispondo via PM a qualsiasi dubbio sul forum, ma vi ricordo che non ho alcun potere sul gioco.
Per problemi in gioco c'e' il servizio ticket interno (in alto a dx nella schermata di gioco cliccate su Support)
Ricordatevi di leggere e rispettare il Regolamento del forum. Interventi di moderazione in Limegreen


http://img267.imageshack.us/img267/4899/gandalfwv0.jpg
The Following User Says Thank You to Thain For This Useful Post:
  #20  
Vecchio 19.09.2010, 17:45
L'avatar di Iury
Iury Iury non è in linea
Senior Member
 
Registrato dal: 14.06.2010
residenza: Bologna
Messaggi: 1,799
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Thain Visualizza il messaggio
Manda una mail all'indirizzo di supporto (support@sfgame.it) allegando gli screen.

Melex visionera' e decidera'
Deltasto denuncia *_*
__________________


22/12/2010 Nomino Kati Prima e Grande Sacerdotessa dello *_*
 

Strumenti della discussione
Modalità di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato

Salto del forum


Tutti gli orari sono GMT +3. Attualmente sono le 07:45.


Powered by vBulletin versione 3.8.4
Copyright ©: 2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traduzione italiana Team: vBulletin-italia.it
Copyright ©2011 by 'Playa Games GmbH'