Shakes & Fidget - The Game - Supportboard  
  #11  
Vecchio 28.09.2015, 12:42
PorcoZio PorcoZio non è in linea
Member
 
Registrato dal: 14.07.2010
Messaggi: 89
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Gully Visualizza il messaggio
Ho riletto la versione inglese e mi sono accorto di aver commesso una leggerezza nella fretta di tradurre. Non è il giocatore a poter rendere invisibile alcune truppe, bensì sono i maghi da guerra che automaticamente hanno una tot probabilità di non essere visti. Questo vuol dire che magari quando attaccate uno il display vi dice che l'avversario ha 2 maghi quando in realtà potrebbe avere 6.

Spero di essere stato chiaro, ad ogni modo ho ritradotto quella frase!
Penso che i maghi abbiano possibilità di nascondere anche gli arcieri:


EDIT: rettifico, ho appena scoperto che hanno modificato la grafica, prima il quadrato era nero laddove non c'erano arcieri/maghi ora invece è azzurro cielo, quindi nel caso di cui sopra non ci sono nè arcieri nè maghi ... ed io nel provarci ho sprecato 9 soldati!

Ultima modifica di PorcoZio; 28.09.2015 a 13:47
Rispondi quotando
  #12  
Vecchio 30.10.2015, 09:55
L'avatar di Kiengaard
Kiengaard Kiengaard non è in linea
Senior Member
 
Registrato dal: 21.05.2010
residenza: Roma
Messaggi: 484
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Gully Visualizza il messaggio
Risorse vinte e perse:
[...] Se l'attaccante ti sconfigge, vince il 50% delle tue risorse non protette (nel capanno del taglialegna e in cava). Inoltre guadagnerà anche il 10% delle risorse protette nella fortezza. Dopo un attacco subito la tua fortezza sarà protetta per 8 ore e ti potranno essere sottratte solo il 50% delle risorse non protette ogni attacco.
Domandina: le 8 ore partono dall'ultimo attacco subito oppure dall'ultimo attacco subito nel quale sono state intaccate le risorse protette nella fortezza?

Grazie
K
Rispondi quotando
  #13  
Vecchio 30.10.2015, 10:28
PorcoZio PorcoZio non è in linea
Member
 
Registrato dal: 14.07.2010
Messaggi: 89
predefinito

Immagino la seconda che hai detto
Rispondi quotando
The Following User Says Thank You to PorcoZio For This Useful Post:
  #14  
Vecchio 10.11.2015, 13:15
L'avatar di Kiengaard
Kiengaard Kiengaard non è in linea
Senior Member
 
Registrato dal: 21.05.2010
residenza: Roma
Messaggi: 484
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da PorcoZio Visualizza il messaggio
Immagino la seconda che hai detto
Mi pare invece di aver capito che è la prima.
Nel senso che le 8 ore di protezione delle risorse stipate nella fortezza si riazzerano ad ogni attacco.
Me ne sono accorto perchè al momento sto portando la cava a 11 (operazione della durata di 4 giorni). Di conseguenza le pietre immagazzinate nella fortezza non possono salire (a meno di non vincerle con la ruota ma non è successo). Mi mancano solo 12 ore al termine del miglioramento e ho le stesse pietre di 3 giorni e mezzo fa. Nonostante una media di 5 attacchi al giorno.

Ciao
K
Rispondi quotando
  #15  
Vecchio 13.07.2016, 17:01
kabuto kabuto non è in linea
Junior Member
 
Registrato dal: 15.01.2016
Messaggi: 2
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Gully Visualizza il messaggio
La rettifica è arrivata oggi dalla playa, bisogna chiudere il dodicesimo, non il tredicesimo.
Grazie per l'appunto sui numeri, mi ero limitato a tradurre senza controllare i calcoli dei germanici.

Io la chiave del 14 l'ho trovata dopo aver completato 11 dungeon di luce e il 1 di tenebre: è normale o devono essere tutti dungeon del mondo di luce?
Rispondi quotando
  #16  
Vecchio 13.07.2016, 18:24
L'avatar di Gully
Gully Gully non è in linea
Senior Member
 
Registrato dal: 18.02.2012
residenza: Italy
Messaggi: 4,643
predefinito

Evidentemente ora bastano i primi 11
__________________
Regolamento del Forum Funzione Cerca


Per contattarmi in privato clicca qui ma ricorda che non ho poteri in game!



Rispondi quotando
  #17  
Vecchio 19.12.2016, 13:57
L'avatar di Elendel
Elendel Elendel non è in linea
Member
 
Registrato dal: 19.12.2016
residenza: Campania
Messaggi: 70
predefinito Accademia

Salve, scusate se uso questo thread per porre questa domanda ma non ho trovato da nessun'altra parte l'informazione che ero curioso di reperire. Se la sezione è sbagliata e\o è un messaggio di replica mi scuso di nuovo ed invito a cancellare il messaggio.

Ad ogni modo, il dubbio che ho è questo: come si calcola la produzione di exp dell'accademia? Dal sito 4m7.de ad ogni livello di accademia c'è questa progressione

Lvl 1: Exp\h = 1x | Max exp. = 1*1x
Lvl 2: Exp\h = 2x | Max exp. = 1.1*2x
Lvl 3: Exp\h = 3x | Max exp. = 1.2*3x
ecc

che, tuttavia, pur essendo pratico di equazioni, non sono riuscito a capire.

Al livello 15 di accademia mi dice questo:

Lvl 15: Exp\h = 15x | Max exp. = 2.4*15x

Io so, dalla mia accademia livello 15, che produco 276.799 exp ogni ora per un massimale di capienza dell'edificio di 2.657.274 exp.

Come posso fare a capire al livello 16 quale sarà la mia produzione e quale sarà la capienza massima dell'accademia? Qualcuno potrebbe aiutarmi a ricavare l'informazione che mi serve?

Grazie mille!
Rispondi quotando
  #18  
Vecchio 19.12.2016, 14:29
L'avatar di bonovox666
bonovox666 bonovox666 non è in linea
Moderator
 
Registrato dal: 27.08.2010
Messaggi: 2,207
predefinito

La tua exp oraria sarà 2,5* 16 x, cioè (fermo restando la x, penso si modifichi con il livello) 307.554 punti esperienza orari, ricavando la x dai 276.799 px che guadagni al livello 15.
Rispondi quotando
The Following User Says Thank You to bonovox666 For This Useful Post:
  #19  
Vecchio 19.12.2016, 15:29
L'avatar di Elendel
Elendel Elendel non è in linea
Member
 
Registrato dal: 19.12.2016
residenza: Campania
Messaggi: 70
predefinito

Ciao e grazie per aver risposto. Mi puoi spiegare il calcolo che hai eseguito per ricavare la mia quantità attuale di exp al livello 15 di accademia? Premetto che, attualmente, sono al livello 313 e credo che, se è livello dipendente, possa tornare utili ai fini del calcolo.
Rispondi quotando
  #20  
Vecchio 19.12.2016, 16:27
L'avatar di Kiengaard
Kiengaard Kiengaard non è in linea
Senior Member
 
Registrato dal: 21.05.2010
residenza: Roma
Messaggi: 484
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Elendel Visualizza il messaggio
Ciao e grazie per aver risposto. Mi puoi spiegare il calcolo che hai eseguito per ricavare la mia quantità attuale di exp al livello 15 di accademia? Premetto che, attualmente, sono al livello 313 e credo che, se è livello dipendente, possa tornare utili ai fini del calcolo.
E' senza dubbio "livellodipendente" anche se temo che la formula non sia stata resa nota.

Credo che bob abbia fatto un calcolo "ad occhio", basandosi sui valori dei livelli precedenti, ma posso sbagliare.
__________________
Kiengaard - Gilda Generate, Server 1 italiano
Rispondi quotando
The Following User Says Thank You to Kiengaard For This Useful Post:
Rispondi

Strumenti della discussione
Modalità di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato

Salto del forum


Tutti gli orari sono GMT +3. Attualmente sono le 23:50.


Powered by vBulletin versione 3.8.4
Copyright ©: 2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traduzione italiana Team: vBulletin-italia.it
Copyright ©2011 by 'Playa Games GmbH'