Shakes & Fidget - The Game - Supportboard  
  #11  
Vecchio 08.12.2016, 14:57
Kar Kar non è in linea
Senior Member
 
Registrato dal: 01.08.2010
Messaggi: 152
predefinito

Subisco un attacco. Ho 12 maghi schierati (niente arcieri perché la struttura a loro relativa è in ampliamento), il game me ne fa scendere in campo solo 9: con i 3 che non ha fatto scendere in campo avrei vinto al 100%, così invece ho perso, rimettendoci centinaia di k risorse.
Laplaya vuole mettere le cose a posto o a causa sua devo continuare a perdere risorse, frutti, funghi?
Rispondi quotando
  #12  
Vecchio 08.12.2016, 15:29
Dany Magician Dany Magician non è in linea
Member
 
Registrato dal: 29.03.2014
Messaggi: 56
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Kar Visualizza il messaggio
Subisco un attacco. Ho 12 maghi schierati (niente arcieri perché la struttura a loro relativa è in ampliamento), il game me ne fa scendere in campo solo 9: con i 3 che non ha fatto scendere in campo avrei vinto al 100%, così invece ho perso, rimettendoci centinaia di k risorse.
Laplaya vuole mettere le cose a posto o a causa sua devo continuare a perdere risorse, frutti, funghi?
Sei sicuro di non aver respinto un precedente attacco durante il quale hai perso i 3 maghi mancanti ? Anche io una volta ho pensato di essere vittima di un bug, ma poi mi sono accorto di aver perso alcuni arcieri durante un precedente attacco, nonostante nella schermata della fortezza ci fosse scritto che avevo tutti gli arcieri a disposizione.
Rispondi quotando
  #13  
Vecchio 08.12.2016, 18:29
Kar Kar non è in linea
Senior Member
 
Registrato dal: 01.08.2010
Messaggi: 152
predefinito

Sicuro al 100%: li ho ripristinati tutti e 12 prima dell'attacco subito. Ho visto la barra caricarsi fino a che non ha segnalato 12/12.
Rispondi quotando
  #14  
Vecchio 08.12.2016, 19:21
L'avatar di bonovox666
bonovox666 bonovox666 non è in linea
Moderator
 
Registrato dal: 27.08.2010
Messaggi: 2,054
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Kar Visualizza il messaggio
Sicuro al 100%: li ho ripristinati tutti e 12 prima dell'attacco subito. Ho visto la barra caricarsi fino a che non ha segnalato 12/12.
Quando ha iniziato a caricarsi quanti maghi avevi?
Rispondi quotando
  #15  
Vecchio 08.12.2016, 19:44
Kar Kar non è in linea
Senior Member
 
Registrato dal: 01.08.2010
Messaggi: 152
predefinito

Erano stati azzerati.
Una cosa simile mi era già capitata una volta, ma come ha scritto Dany, pensai che fosse stato un errore mio, che non avevo guardato bene, non avevo ricaricato tutto. Da allora però ci sto attento e oggi mi è capitato quanto scritto.
Rispondi quotando
  #16  
Vecchio 09.12.2016, 09:44
L'avatar di bonovox666
bonovox666 bonovox666 non è in linea
Moderator
 
Registrato dal: 27.08.2010
Messaggi: 2,054
predefinito

Non so che dirti, se non di controllare gli orari degli ultimi 2 attacchi, perchè se sono passate meno di 24 ore avrebbe dovuto prenderti poche risorse, solo la metà di quelle ancora da raccogliere. Io gioco senza difese sicchè non posso confutare questo bug.
Rispondi quotando
  #17  
Vecchio 09.12.2016, 12:55
Kar Kar non è in linea
Senior Member
 
Registrato dal: 01.08.2010
Messaggi: 152
predefinito

Nell'ultimo caso citato, erano passate 24 ore dall'ultimo attacco, ma non è questione qua della quantità delle risorse perse, quanto il fatto che mi ha fatto scendere in difesa solo una parte dei difensori e non tutti come avrebbe dovuto: questo fatto mi ha fatto perdere una difesa che altrimenti avrei vinto.
Da quanto letto sul forum non dovrei essere l'unico cui è successa una cosa del genere.
Rispondi quotando
  #18  
Vecchio 09.12.2016, 14:15
L'avatar di bonovox666
bonovox666 bonovox666 non è in linea
Moderator
 
Registrato dal: 27.08.2010
Messaggi: 2,054
predefinito

Più tardi vedo se sul forum internazionale ne parla qualcuno
Rispondi quotando
  #19  
Vecchio 10.12.2016, 12:37
Kar Kar non è in linea
Senior Member
 
Registrato dal: 01.08.2010
Messaggi: 152
predefinito

La protezione della fortezza funziona in modo molto aleatorio.
La fortezza doveva essere in protezione fino alle 17 di oggi. Subisco un attacco questa mattina e non solo mi portano via tutte le risorse da miniera e falegnameria, ma anche una parte di quelle custodite in fortezza. Magari mi sbaglio io, ma non dovrebbero funzionare così le cose.
Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione
Modalità di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato

Salto del forum


Tutti gli orari sono GMT +3. Attualmente sono le 19:16.


Powered by vBulletin versione 3.8.4
Copyright ©: 2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traduzione italiana Team: vBulletin-italia.it
Copyright ©2011 by 'Playa Games GmbH'