Shakes & Fidget - The Game - Supportboard  
  #1  
Vecchio 10.11.2018, 15:39
Neroscuro Neroscuro non è in linea
Junior Member
 
Registrato dal: 10.11.2018
Messaggi: 5
predefinito Non riesco a minare gemme

Ciao a tutti, sono alcuni giorni che non riesco a minare gemme, quando clicco su "inizia ricerca" mi viene fuoti una finestra di gioco con la dicitura:
(error not while mine is upgrading title)
(error not while mine is upgrading text)

qualcuno sa come fare per risolvere?

grazie
Rispondi quotando
  #2  
Vecchio 10.11.2018, 16:01
L'avatar di Gully
Gully Gully non è in linea
Moderator
 
Registrato dal: 18.02.2012
Messaggi: 4,839
predefinito

Stai facendo un upgrade all'edificio della miniera?
__________________
Regolamento del Forum Funzione Cerca


Per contattarmi in privato clicca qui ma ricorda che non ho poteri in game!



Rispondi quotando
  #3  
Vecchio 10.11.2018, 16:18
Neroscuro Neroscuro non è in linea
Junior Member
 
Registrato dal: 10.11.2018
Messaggi: 5
predefinito

eh no, sto uppando la cava di pietra
Rispondi quotando
  #4  
Vecchio 10.11.2018, 17:43
L'avatar di Gully
Gully Gully non è in linea
Moderator
 
Registrato dal: 18.02.2012
Messaggi: 4,839
predefinito

Puoi postare screen sia della tua fortezza nel complesso sia della finestra di errore?
__________________
Regolamento del Forum Funzione Cerca


Per contattarmi in privato clicca qui ma ricorda che non ho poteri in game!



Rispondi quotando
  #5  
Vecchio 11.11.2018, 14:16
Neroscuro Neroscuro non è in linea
Junior Member
 
Registrato dal: 10.11.2018
Messaggi: 5
predefinito

eccole:


Rispondi quotando
The Following User Says Thank You to Neroscuro For This Useful Post:
  #6  
Vecchio 13.11.2018, 13:08
Neroscuro Neroscuro non è in linea
Junior Member
 
Registrato dal: 10.11.2018
Messaggi: 5
predefinito

nessuna news? ho provato anche a ripristinare chrome ma non cambia nulla
Rispondi quotando
  #7  
Vecchio 13.11.2018, 19:28
L'avatar di Seraph80
Seraph80 Seraph80 non è in linea
Senior Member
 
Registrato dal: 22.06.2014
Messaggi: 130
predefinito

Fai alcune prove, cambia in remastered e vedi se te lo fa lo stesso.
Oppure prova a cambiare browser o a cancellare la cache.
__________________
Rispondi quotando
  #8  
Vecchio 15.11.2018, 20:57
Neroscuro Neroscuro non è in linea
Junior Member
 
Registrato dal: 10.11.2018
Messaggi: 5
predefinito

risolto, come ha finito l'upgrade della cava mi ha consentito di estrarre nuovamente gemme
Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione
Modalità di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato

Salto del forum


Tutti gli orari sono GMT +3. Attualmente sono le 00:01.


Powered by vBulletin versione 3.8.4
Copyright ©: 2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traduzione italiana Team: vBulletin-italia.it
Copyright ©2011 by 'Playa Games GmbH'