Shakes & Fidget - The Game - Supportboard  
  #1  
Vecchio 01.02.2014, 12:23
L'avatar di Arrow
Arrow Arrow non è in linea
Senior Member
 
Registrato dal: 08.12.2012
residenza: A portata di freccia da chi spamma
Messaggi: 1,626
predefinito Stato utenza server 3

Ciao gente,

vorrei fare un sondaggino verbale su come vi buttano le cose su server 3.
L'impressione è che la gente ormai giochi stanca, la maggior parte sicuramente tutti bot che manco badano al pg e non sanno cosa sia la chat o la mail.
Chi potrebbe essere interessato ad un "progetto di ravvivamento", un po' come son stati i Veterani su s7, dove raccogliere le anime sperse del forum e non in un'unica gilda.
Se attorno c'è scazzo e scorrettezza, non toglie che all'interno di una singola gilda ben fatto non si possa ritrovare la voglia di giocare sbattendosene di quel che vi succede attorno.

Son curioso di sapere la vostra opinione
__________________
Rispondi quotando
  #2  
Vecchio 01.02.2014, 15:00
L'avatar di Dago
Dago Dago non è in linea
Senior Member
 
Registrato dal: 03.05.2010
Messaggi: 1,153
predefinito

caro arrow
posso risponderti vedendo quello che succede nel server uno e che volevo riportare alla mia gilda del s3

ultimamente nel server uno ci sono state molte fusioni tra gilde,e questo ha portato un cambiamento di hof e war piu tirate..belle da vedere
dovrebbe succedere la stessa cosa nel s3..invece di rimanere attaccati alla propria gilda con 20 pg inattivi,spero vivamente che questa cosa possa succedere
__________________

PONGO.....MON AMOUR
Rispondi quotando
  #3  
Vecchio 01.02.2014, 15:13
L'avatar di Gully
Gully Gully non è in linea
Moderator
 
Registrato dal: 18.02.2012
residenza: Italy
Messaggi: 4,698
predefinito

A me piacerebbe partecipare, ho un vecchio mago al 210...

Pero' ora come ora non ho tempo, se il progetto va in porto fate un fischio che arrivo
__________________
Regolamento del Forum Funzione Cerca


Per contattarmi in privato clicca qui ma ricorda che non ho poteri in game!



Rispondi quotando
  #4  
Vecchio 01.02.2014, 21:23
L'avatar di Arrow
Arrow Arrow non è in linea
Senior Member
 
Registrato dal: 08.12.2012
residenza: A portata di freccia da chi spamma
Messaggi: 1,626
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da dago Visualizza il messaggio
caro arrow
posso risponderti vedendo quello che succede nel server uno e che volevo riportare alla mia gilda del s3

ultimamente nel server uno ci sono state molte fusioni tra gilde,e questo ha portato un cambiamento di hof e war piu tirate..belle da vedere
dovrebbe succedere la stessa cosa nel s3..invece di rimanere attaccati alla propria gilda con 20 pg inattivi,spero vivamente che questa cosa possa succedere
E' esattamente quello che ho in mente dago: inutile avere 6-7 pg attivi (non sotto bot) per gilda. Meglio fare poche gilde ma tutte composte da GENTE VERA.
Sono convinto si possa risollevare la voglia così. Già qualche adesione sta arrivando. Vediamo che ne esce

Intanto sto indagando per vedere se qualcuno ha una gilda da darmi in gestione o qualcuno che se la senta di sobbarcarsi l'impegno di gestire una cosa simile.
Qualche adesione al progetto mi sta arrivando, se si riesce a mandare in porto vi faccio sapere
__________________

Ultima modifica di Arrow; 01.02.2014 a 21:30
Rispondi quotando
  #5  
Vecchio 07.03.2014, 18:00
orlagon orlagon non è in linea
Senior Member
 
Registrato dal: 23.11.2013
residenza: Ellesmera
Messaggi: 151
predefinito

Sono entrato in una nuova gilda da 3 mesetti...dopo il primo solito slancio tanta gente che se ne va e tanta che diventa inattiva.....
Che fare?
__________________
Semplicemente orlagon
Rispondi quotando
  #6  
Vecchio 08.03.2014, 02:11
L'avatar di Sir Ace
Sir Ace Sir Ace non è in linea
Senior Member
 
Registrato dal: 22.09.2010
residenza: Vetusto Maniero
Messaggi: 3,221
predefinito

In altri BG prendono due o tre server mediamente desolati e li fondono per crearne uno un po' meno triste. Chissà se i Playeros possono arrivare a concepire un simile subdolo escamotaggio?
__________________
Venera...



...il Sire!!!


Rispondi quotando
  #7  
Vecchio 08.03.2014, 14:32
L'avatar di Gully
Gully Gully non è in linea
Moderator
 
Registrato dal: 18.02.2012
residenza: Italy
Messaggi: 4,698
predefinito

A quanto so, i server sono "fisicamente" separati, quindi e' impossibile metterli in comunicazione. Questo e' anche il motivo per cui non ci possono essere "tornei mondiali" o robe varie
__________________
Regolamento del Forum Funzione Cerca


Per contattarmi in privato clicca qui ma ricorda che non ho poteri in game!



Rispondi quotando
  #8  
Vecchio 08.03.2014, 20:41
L'avatar di Sir Ace
Sir Ace Sir Ace non è in linea
Senior Member
 
Registrato dal: 22.09.2010
residenza: Vetusto Maniero
Messaggi: 3,221
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Gully Visualizza il messaggio
A quanto so, i server sono "fisicamente" separati, quindi e' impossibile metterli in comunicazione. Questo e' anche il motivo per cui non ci possono essere "tornei mondiali" o robe varie
Nel mondo digitale nulla è realmente separato se non Apple ed il resto del mondo informatico. Vuoi realmente dirmi che se volessero mettere in connessione due server non ci riuscirebbero? Nulla di piú probabile che sia sufficiente un cavo ethernet o una connessione a banda larga.
__________________
Venera...



...il Sire!!!



Ultima modifica di Sir Ace; 08.03.2014 a 20:42
Rispondi quotando
The Following User Says Thank You to Sir Ace For This Useful Post:
  #9  
Vecchio 08.03.2014, 22:35
L'avatar di sfregiata
sfregiata sfregiata non è in linea
Senior Member
 
Registrato dal: 07.07.2010
Messaggi: 713
predefinito

sir ace ma cosa vai dicendo??? ma lo sai quanto costano i cavi ethernet? per non parlare della loro manutenzione e l'ingombro.
Poi ovviamente i server non sono vicini fra loro, s5 si trova da qualche parte nell'himalaya, s6 per esempio sta nelle profondità dell'oceano atlantico, s7 è di recente allunato
__________________


Ultima modifica di sfregiata; 08.03.2014 a 22:37
Rispondi quotando
  #10  
Vecchio 09.03.2014, 10:21
L'avatar di Sir Ace
Sir Ace Sir Ace non è in linea
Senior Member
 
Registrato dal: 22.09.2010
residenza: Vetusto Maniero
Messaggi: 3,221
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da sfregiata Visualizza il messaggio
sir ace ma cosa vai dicendo??? ma lo sai quanto costano i cavi ethernet? per non parlare della loro manutenzione e l'ingombro.
Poi ovviamente i server non sono vicini fra loro, s5 si trova da qualche parte nell'himalaya, s6 per esempio sta nelle profondità dell'oceano atlantico, s7 è di recente allunato
Forse applicando ad uno dei server un numero adeguato di attrezzicircolariapplicabiliancheinnumerodimillead altrioggetti si riuscirebbe a fargli coprire lo spazio siderale che lo separa dall'altro avvicinandolo ad una distanza d<r dove r esprime la lunghezza, espressa in centimetri, di un cavo ethernet consentendo l'interconnessione dei due server finalizzata al riversamento dei dati dell'uno nell'altro. Per lo spostamento del server potrebbe essere altresì contattata la società che si è occupata della rimozione della Costa Concordia.
Per i server sperduti invece credo che la soluzione migliore sia quella di rivolgersi ad Indiana Jones.
__________________
Venera...



...il Sire!!!



Ultima modifica di Sir Ace; 09.03.2014 a 10:23
Rispondi quotando
The Following User Says Thank You to Sir Ace For This Useful Post:
Rispondi

Strumenti della discussione
Modalità di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato

Salto del forum


Tutti gli orari sono GMT +3. Attualmente sono le 23:39.


Powered by vBulletin versione 3.8.4
Copyright ©: 2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traduzione italiana Team: vBulletin-italia.it
Copyright ©2011 by 'Playa Games GmbH'