Shakes & Fidget - The Game - Supportboard  
  #1  
Vecchio 24.11.2018, 17:19
L'avatar di Tuima
Tuima Tuima non è in linea
Senior Member
 
Registrato dal: 07.11.2010
Messaggi: 343
predefinito Errore all'accesso

Oggi mi è successa una cosa strana. Non sono riuscita a entrare nel gioco in versione beta, perché mi dava il messaggio: "An exception has occurred, but exception handling has been disabled in this build. If you are the developer of this content, enable exceptions in your project WebGL player settings to be able to catch the exception or see the stack trace."

Ho provato con la versione vecchia, e non mi accettava la solita password (e non credo che qualcuno me l'abbia cambiata, visto che nessuno sa la mia password di gioco, se mi faccio sittare la cambio). Ho fatto la procedura per cambiare password con l'email e sono entrata. Se passo alla versione nuova mi dà sempre quel messaggio, oppure mi dice che la password è sbagliata, ma non mi dà un modo per inserirla giusta.



1) Descrizione del bug: v. sopra
2) //
3) Quando è successo (ora e data)? 15:17 24/11/2018
4) Si è ripetuto? Sì
5) Inserisci la versione del browser, il tipo, gli addon installati, che sistema operativo hai, il provider internet e il tipo di connessione. Mozilla Firefox Quantum 63.0 (64 bit), Google Chrome Version 70.0.3538.102 (Official Build) (64-bit), Windows 10, Telecom Fibra.
6) Nome account e server di gioco. Dadfra S2 IT
7) Classe del personaggio? Esploratore
8) In che lingua stai giocando? Italiano
9) Cosa hai fatto per evitare che il bug si ripetesse? //
__________________
Dadfra, Dead Gentlemen, s2

Per la Giostra: *-*

Il nostro forum: http://deadgentlemen.forumcommunity.net

Ricordatevi di tenere agibile la posta ingame. Svuotatela!
Rispondi quotando
  #2  
Vecchio 24.11.2018, 23:05
L'avatar di bonovox666
bonovox666 bonovox666 non è in linea
Moderator
 
Registrato dal: 27.08.2010
Messaggi: 2,400
predefinito

Succede anche a me ogni tanto, specialmente se impiega troppo tempo a caricare il gioco. Però ricaricando la pagina a me funziona.
Rispondi quotando
  #3  
Vecchio 25.11.2018, 23:44
L'avatar di Tuima
Tuima Tuima non è in linea
Senior Member
 
Registrato dal: 07.11.2010
Messaggi: 343
predefinito

Ora però ho cambiato la password, e nella versione nuova non mi dà la possibilità di inserire la nuova, o mi dà quell'errore, oppure la schermata che mi chiede se ho dimenticato la password, in cui cliccando posso specificare l'email e farla resettare. In pratica attualmente non riesco più ad accedere alla versione nuova, posso giocare solo da Flash o dall'app (dove sono riuscita a inserire la nuova password)
__________________
Dadfra, Dead Gentlemen, s2

Per la Giostra: *-*

Il nostro forum: http://deadgentlemen.forumcommunity.net

Ricordatevi di tenere agibile la posta ingame. Svuotatela!
Rispondi quotando
  #4  
Vecchio 26.11.2018, 13:10
L'avatar di Elendel
Elendel Elendel non è in linea
Senior Member
 
Registrato dal: 19.12.2016
Messaggi: 123
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Tuima Visualizza il messaggio
Ora però ho cambiato la password, e nella versione nuova non mi dà la possibilità di inserire la nuova, o mi dà quell'errore, oppure la schermata che mi chiede se ho dimenticato la password, in cui cliccando posso specificare l'email e farla resettare. In pratica attualmente non riesco più ad accedere alla versione nuova, posso giocare solo da Flash o dall'app (dove sono riuscita a inserire la nuova password)
Scusami, magari dico una boiata ma forse ti può aiutare. Prova a cancellare la cache con CCleaner (o stesso dal browser se non hai voglia di pulire tutto) e vedi se, nella nuova versione, ti richiede di inserire nuovamente la password. E' una rottura perché ti costringerà a rifare i login su ogni sito che hai visitato ma almeno può essere che risolvi. ^^''
Rispondi quotando
The Following User Says Thank You to Elendel For This Useful Post:
  #5  
Vecchio 26.11.2018, 17:44
L'avatar di Tuima
Tuima Tuima non è in linea
Senior Member
 
Registrato dal: 07.11.2010
Messaggi: 343
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Elendel Visualizza il messaggio
Scusami, magari dico una boiata ma forse ti può aiutare. Prova a cancellare la cache con CCleaner (o stesso dal browser se non hai voglia di pulire tutto) e vedi se, nella nuova versione, ti richiede di inserire nuovamente la password. E' una rottura perché ti costringerà a rifare i login su ogni sito che hai visitato ma almeno può essere che risolvi. ^^''
Non è una boiata, anzi grazie, credo sia l'unico modo per risolvere, solo speravo di non dover ricorrere a questo, che magari avrebbero risolto prima, o magari mi fosse sfuggito il modo per inserire di nuovo la password. Ma a questo punto dovrò farlo per forza, visto che a quanto pare anche il vecchio link ora porta alla beta...
__________________
Dadfra, Dead Gentlemen, s2

Per la Giostra: *-*

Il nostro forum: http://deadgentlemen.forumcommunity.net

Ricordatevi di tenere agibile la posta ingame. Svuotatela!
Rispondi quotando
  #6  
Vecchio 26.11.2018, 18:10
L'avatar di Tuima
Tuima Tuima non è in linea
Senior Member
 
Registrato dal: 07.11.2010
Messaggi: 343
predefinito

Scusate il doppio post, ma mi serve risposta e se modifico il precedente si potrebbe non notare l'aggiunta, poi li unisco semmai.

Ma se io clicco su Gestione e poi sull'icona del Cestino sul mio pg, mi cestina solo il profilo per loggare, quindi poi mi chiede di nuovo la password, o mi elimina il pg? Scusate la domanda probabilmente stupida, ma non me la sento di rischiare un pg decennale sul presupposto che gli sviluppatori (di Shakes) non possano aver creato un comando del genere senza diversi livelli di conferma
__________________
Dadfra, Dead Gentlemen, s2

Per la Giostra: *-*

Il nostro forum: http://deadgentlemen.forumcommunity.net

Ricordatevi di tenere agibile la posta ingame. Svuotatela!
Rispondi quotando
  #7  
Vecchio 26.11.2018, 18:52
L'avatar di Paus Nefzen
Paus Nefzen Paus Nefzen non è in linea
Community Manager
 
Registrato dal: 23.09.2013
Messaggi: 2,545
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Tuima Visualizza il messaggio
Scusate il doppio post, ma mi serve risposta e se modifico il precedente si potrebbe non notare l'aggiunta, poi li unisco semmai.

Ma se io clicco su Gestione e poi sull'icona del Cestino sul mio pg, mi cestina solo il profilo per loggare, quindi poi mi chiede di nuovo la password, o mi elimina il pg? Scusate la domanda probabilmente stupida, ma non me la sento di rischiare un pg decennale sul presupposto che gli sviluppatori (di Shakes) non possano aver creato un comando del genere senza diversi livelli di conferma
Per cancellare definitivamente il PG c'è da mettere una spunta in più ("Cancella anche il personaggio dal server") e se non ricordo male, con una mail convalidata, ti chiede anche quella.

Comunque se non vuoi cancellare i dati con CCleaner, puoi cancellare i dati salvati solo del sito Shakes e lo puoi fare nella sezione "passwords" che hanno i vari browser
__________________
Paus Nefzen
Italian Community Manager Playa Games GmbH

Rispondi quotando
The Following User Says Thank You to Paus Nefzen For This Useful Post:
  #8  
Vecchio 26.11.2018, 22:30
L'avatar di Gully
Gully Gully non è in linea
Moderator
 
Registrato dal: 18.02.2012
Messaggi: 4,819
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Paus Nefzen Visualizza il messaggio
Per cancellare definitivamente il PG c'è da mettere una spunta in più ("Cancella anche il personaggio dal server") e se non ricordo male, con una mail convalidata, ti chiede anche quella.

Comunque se non vuoi cancellare i dati con CCleaner, puoi cancellare i dati salvati solo del sito Shakes e lo puoi fare nella sezione "passwords" che hanno i vari browser
Che hacker
__________________
Regolamento del Forum Funzione Cerca


Per contattarmi in privato clicca qui ma ricorda che non ho poteri in game!



Rispondi quotando
The Following User Says Thank You to Gully For This Useful Post:
  #9  
Vecchio 28.11.2018, 13:02
L'avatar di Tuima
Tuima Tuima non è in linea
Senior Member
 
Registrato dal: 07.11.2010
Messaggi: 343
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Paus Nefzen Visualizza il messaggio
Per cancellare definitivamente il PG c'è da mettere una spunta in più ("Cancella anche il personaggio dal server") e se non ricordo male, con una mail convalidata, ti chiede anche quella.

Comunque se non vuoi cancellare i dati con CCleaner, puoi cancellare i dati salvati solo del sito Shakes e lo puoi fare nella sezione "passwords" che hanno i vari browser
Grazie Paus, alla fine ho provato con un pg basso di prova che avevo in un altro server e ho visto come funzionava xD
E basta cancellare il pg dal pannello di gestione, poi reimportarlo e chiede di nuovo la password, senza dover cancellare cookies o altro (cancellare i cookies non serve, lo mantiene comunque, e la password non è salvata a livello di browser ma di client credo, infatti non si trova nell'elenco).

In ogni caso non è particolarmente intuitivo, sarebbe meglio metterlo nelle sitruzioni forse
__________________
Dadfra, Dead Gentlemen, s2

Per la Giostra: *-*

Il nostro forum: http://deadgentlemen.forumcommunity.net

Ricordatevi di tenere agibile la posta ingame. Svuotatela!

Ultima modifica di Tuima; 28.11.2018 a 13:03
Rispondi quotando
  #10  
Vecchio 29.11.2018, 07:10
L'avatar di Paus Nefzen
Paus Nefzen Paus Nefzen non è in linea
Community Manager
 
Registrato dal: 23.09.2013
Messaggi: 2,545
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Tuima Visualizza il messaggio
In ogni caso non è particolarmente intuitivo, sarebbe meglio metterlo nelle sitruzioni forse
sul forum le leggerebbero in pochissimi, dovrebbe metterle la Playa direttamente nel gioco ma dubito lo faccia.
Invece a chi mi contatta al supporto per queste vicende, rispondo sempre con una mail che contiene una piccola guida^^
__________________
Paus Nefzen
Italian Community Manager Playa Games GmbH

Rispondi quotando
The Following User Says Thank You to Paus Nefzen For This Useful Post:
Rispondi

Strumenti della discussione
Modalità di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato

Salto del forum


Tutti gli orari sono GMT +3. Attualmente sono le 05:55.


Powered by vBulletin versione 3.8.4
Copyright ©: 2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traduzione italiana Team: vBulletin-italia.it
Copyright ©2011 by 'Playa Games GmbH'