Shakes & Fidget - The Game - Supportboard  
  #1  
Vecchio 01.12.2018, 00:06
Zona Zona non è in linea
Junior Member
 
Registrato dal: 03.02.2014
Messaggi: 11
predefinito bug fossa d'oro

Salve,

ho tutti gli edifici al 15 ma non riesco ad uppare la fossa dell'oro...
Ho contattato Support una settimana fa, ma non ho ricevuto risposta.
Grazie per l'aiuto

Screenshot

Google Chrome
Versione 70.0.3538.110 (Build ufficiale) (a 64 bit)
nome personaggio: Zona
Server 6 IT
Classe Arciere

Ultima modifica di Zona; 01.12.2018 a 00:08
Rispondi quotando
  #2  
Vecchio 01.12.2018, 10:04
L'avatar di bonovox666
bonovox666 bonovox666 non è in linea
Moderator
 
Registrato dal: 27.08.2010
Messaggi: 2,411
predefinito

Il bug è solo nella scritta "richiede cuore di tenebra 16", infatti non è richiesto.

Non riesci ad uppare la fossa d'oro perchè ti mancano ancora quasi 3 milioni di anime, oggi dovresti riuscirci
Rispondi quotando
  #3  
Vecchio 01.12.2018, 13:48
Zona Zona non è in linea
Junior Member
 
Registrato dal: 03.02.2014
Messaggi: 11
predefinito

È una settimana che brucio anime uppando goblin...

Cmq ecco uno screenshot con il deposito delle anime pieno, e il bug ancora attivo
Rispondi quotando
  #4  
Vecchio 01.12.2018, 14:10
L'avatar di Elendel
Elendel Elendel non è in linea
Senior Member
 
Registrato dal: 19.12.2016
Messaggi: 123
predefinito

Hai tutti gli edifici della fortezza al massimo? Perché mi pare di aver capito che questi upgrade erano disponibili solo per chi ha terminato la fortezza al massimo e magari hanno esteso (erroneamente o intenzionalmente) anche all'UW questo requisito. :S
Rispondi quotando
  #5  
Vecchio 01.12.2018, 14:15
Zona Zona non è in linea
Junior Member
 
Registrato dal: 03.02.2014
Messaggi: 11
predefinito

Si, tutti gli edifici sono al massimo :S
Rispondi quotando
  #6  
Vecchio 01.12.2018, 14:19
L'avatar di Gully
Gully Gully non è in linea
Moderator
 
Registrato dal: 18.02.2012
Messaggi: 4,853
predefinito

Ti direi di provare da un altro browser o da app.
A me dava lo stesso problema da app e safari, ho risolto da chrome.
__________________
Regolamento del Forum Funzione Cerca


Per contattarmi in privato clicca qui ma ricorda che non ho poteri in game!



Rispondi quotando
  #7  
Vecchio 01.12.2018, 14:32
Zona Zona non è in linea
Junior Member
 
Registrato dal: 03.02.2014
Messaggi: 11
predefinito

grazie,
con firefox ho avviato la costruzione
Rispondi quotando
  #8  
Vecchio 01.12.2018, 14:41
L'avatar di Gully
Gully Gully non è in linea
Moderator
 
Registrato dal: 18.02.2012
Messaggi: 4,853
predefinito

Tutto è bene quel che finisce bene
__________________
Regolamento del Forum Funzione Cerca


Per contattarmi in privato clicca qui ma ricorda che non ho poteri in game!



Rispondi quotando
  #9  
Vecchio 18.12.2018, 19:43
PrincipeAzzurro PrincipeAzzurro non è in linea
Senior Member
 
Registrato dal: 05.06.2016
Messaggi: 158
predefinito

ordunque, vedo che il livello max nel s6.ita è 480, praticamente simile al s7.ita
Rispondi quotando
  #10  
Vecchio 18.12.2018, 20:03
L'avatar di Gully
Gully Gully non è in linea
Moderator
 
Registrato dal: 18.02.2012
Messaggi: 4,853
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da PrincipeAzzurro Visualizza il messaggio
ordunque, vedo che il livello max nel s6.ita è 480, praticamente simile al s7.ita
come scusa?
__________________
Regolamento del Forum Funzione Cerca


Per contattarmi in privato clicca qui ma ricorda che non ho poteri in game!



Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione
Modalità di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato

Salto del forum


Tutti gli orari sono GMT +3. Attualmente sono le 07:49.


Powered by vBulletin versione 3.8.4
Copyright ©: 2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traduzione italiana Team: vBulletin-italia.it
Copyright ©2011 by 'Playa Games GmbH'